(para 2 personas)
160 gr de fusilli de espelta (o una sin gluten)
60 gr de lonchas de pavo adobado
4 setas de chopo o seta común
3-4 champiñones Portobello
1 puerro
1 diente de ajo
2 huevos
3 lonchas de queso sin lactosa García Baquero
sal
pimienta
Preparación
1. Poner en una olla el agua para hervir los fusilli.
2. Pelar y picar en trocitos muy pequeños un diente de ajo. Cortar el puerro en 4 cuartos longitudinales y estos en láminas para que queden pequeños trozos. Cortar a láminas pequeñas el pavo y las setas.
4. Seguidamente incorporar el puerro y les setas y dejar pochar a fuego medio-bajo todos los ingredientes.
5. Incorporar la pasta al agua hirviendo después de echar todos los ingredientes en la sartén. Añadir una pizca de sal, y mezclar para que no se pegue. Nunca le pongo aceite porque realmente si mezclas no le hace falta, probadlo!
6. Salpimentar las setas y verduras a gusto, incluso con alguna otra hierva aromatizando tipo albahaca, no lo he hecho pero seguro que le da un toque.
7. Picar en trozos pequeños y rallar el queso sin lactosa. Ponerlo en un cuenco e incorporar los 2 huevos, salpimentar y batir para que queden mezclados los ingredientes.
8. Cuando la pasta esté terminada colar para eliminar el agua y seguidamente verter los fusillis a la sartén y mezclar junto con las verduras.
9. Apartar del fuego la sartén e incorporar los huevos batidos con queso, mezclar con una espátula hasta que se deshaga el queso.
Servir este plato caliente, merecerá la pena la inmediatez, rico, saludable y completo. A mi me encanta acompañar estos platos con una simple ensalada de tomate con unos ajos encurtidos y/o aguacate aliñado con un poco de módena y aceite de oliva, ni sal hace falta, espero que la probéis y que os guste... and that's it!
2 comentarios:
Hauria d'estar prohibit actualitzar amb posts com aquest a aquestes hores...
M
Que no et faci mandra, jo t'ajudo amb idees, tu prova de cuinar-ho i segur que t'encanta! :)
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